ガオ
バナナも最初は加熱してからあげても大丈夫です🙆♀️
最初少量の時は野菜感覚でいいと思います!
量を食べるようになったらエネルギー源としてあげるでよかったと思います(^^)

(๑・̑◡・̑๑)
野菜2.3品食べるようになった頃、バナナあげましたよ!
野菜、果物でカウントするのでバナナあげたら野菜あげたと同じです!
ガオ
バナナも最初は加熱してからあげても大丈夫です🙆♀️
最初少量の時は野菜感覚でいいと思います!
量を食べるようになったらエネルギー源としてあげるでよかったと思います(^^)
(๑・̑◡・̑๑)
野菜2.3品食べるようになった頃、バナナあげましたよ!
野菜、果物でカウントするのでバナナあげたら野菜あげたと同じです!
「3人目」に関する質問
子育てって産んだあと早く大きくなれ、早く子育て終われって思う人はあんまり子育てついてないんでしょうか? 辻ちゃんみたいにある程度大きくなってきてる欲しくなる…って感覚は、お金と時間と見てくれる人がいると思え…
赤ちゃんのリビングにいる時の過ごす場所問題…( ; ; ) やんちゃな小1、ギリギリ年子の2歳児がいるので、 普段はバウンサーに乗せて過ごしています。 寝返りの時期になり、しにくいらしく… ソファーに置いたりごろ寝布…
3人目妊娠中です。 1人目2人目は男の子、お腹が出るのもはやく、周りからもすぐ気づかれました。 今回も現在10wですが、少しポッコリしてきました。 ですが、吐きつわりはなく、少し気持ち悪い程度の悪阻が続いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント