妊娠・出産 予定日まであと2日だけど、いつ陣痛くんのとか毎日言われる。めっちゃ… 予定日まであと2日だけど、いつ陣痛くんのとか毎日言われる。 めっちゃイライラしてしまうわー。 知りたいのはこっちだっつーの! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 陣痛 予定日 ぽにょーーん(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント あまね わかりますー!わたしは、予定日まであと4日ですが父親からは「痛くないんしゃない?痛そうに見えない。 楽そう」など言われイライラします 5月17日 ぽにょーーん イライラしますよねー! 一番どーなるか知りたいの自分だし。 楽なわけないし!どこが楽なんだ! イライラ募ってしまいます(・・;)笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょーーん
イライラしますよねー!
一番どーなるか知りたいの自分だし。
楽なわけないし!どこが楽なんだ!
イライラ募ってしまいます(・・;)笑