住まい 市街化調整区域に旦那の両親が家を建てており、20年経てば私たちも調整… 市街化調整区域に旦那の両親が家を建てており、20年経てば私たちも調整区域に家が建てられると思うのですが、私たちと旦那の兄家族もそのタイミングを狙っているんです。 そこで疑問なのが20年以上経っていれば二軒家を建てるというのは可能なのでしょうか?該当の地域内ではありますが別々の場所に建てます。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 旦那 家族 両親 ❤︎ コメント 退会ユーザー 確か、20年家が建っていた土地であれば建築可能だったような。他の土地には建てられないと思いますよ。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント