コメント

はじめてのママリ
わかりますー!私も季節の変わり目だからかなんか毎日憂鬱です
はじめてのママリ
わかりますー!私も季節の変わり目だからかなんか毎日憂鬱です
「憂鬱」に関する質問
新築建ててるのですが 建てたらお友達とな呼ばなきゃなのかと思うと すごく憂鬱です そんな自慢できるほど大きな家ではないし笑 息子は新しいお家できたら来てね! と友達に言ってますが 私は家傷つけられたら嫌だし呼び…
もともと生理不順でしたが遅くても10日以内に毎月来てましたが、今回は20日経った今も来ません💦 生理予定日から1週間後と今日と2回妊娠検査薬しましたがどちらも陰性…😭 出血量多くて毎月憂鬱だったから来ないに越したこ…
もうすぐでお盆がきますね。 義実家って考えただけで憂鬱です。 同じ様な気持ちの方いますか? 夏休み義家族とお出掛けや義家族の家に行く義家族の親戚集まりなど 義家族と過ごす日がある方その1日どのような気持ちで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
marun❁❀
同じような方がいて嬉しいです😢
何もする気になれず…
季節の変わり目きついですよね😵
はじめてのママリ
わかります。特に子供産んでから季節の変わり目に体調崩すというか気分的に落ち込むことが増えました😭
特にこれといったことがあったわけではないけど憂鬱な気分で全てを投げ出したくなります😭
marun❁❀
ほんと同じです!
出産してから季節の変わり目とかちょっとしたストレスで、体調もメンタルも……なんなんでしょうね💦
そして決定的な体調不良な訳でもないため、人に説明しづらくて1人でモヤモヤ悩んでおります😢
はじめてのママリ
分かりますー!決定的な体調不良とかではないからなんか人に説明できないし理解もなかなかしてもらえないですよね😭
marun❁❀
今は頭が重くて、でも痛い訳でもなくただただぼーっとしてます😱病院行くほどでもないし…でもこれがずっと続くと思うとしんどいですよね😢
はじめてのママリ
ですよね😭
なんかただただだるいですよね😭