ココロ・悩み 最近憂鬱な気分です。梅雨やエアコンの影響か、体がだるいです。同じような方いますか? なんだか憂鬱。 何かあった訳でもないのに、ここ数日憂鬱な気分です。 梅雨入りして毎日雨だから? エアコン入れて寝てるから? 体がだるーいです😢 同じような方居ますか?😣 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 エアコン 体 憂鬱 marun❁❀ コメント はじめてのママリ わかりますー!私も季節の変わり目だからかなんか毎日憂鬱です 5月17日 marun❁❀ 同じような方がいて嬉しいです😢 何もする気になれず… 季節の変わり目きついですよね😵 5月17日 はじめてのママリ わかります。特に子供産んでから季節の変わり目に体調崩すというか気分的に落ち込むことが増えました😭 特にこれといったことがあったわけではないけど憂鬱な気分で全てを投げ出したくなります😭 5月17日 marun❁❀ ほんと同じです! 出産してから季節の変わり目とかちょっとしたストレスで、体調もメンタルも……なんなんでしょうね💦 そして決定的な体調不良な訳でもないため、人に説明しづらくて1人でモヤモヤ悩んでおります😢 5月17日 はじめてのママリ 分かりますー!決定的な体調不良とかではないからなんか人に説明できないし理解もなかなかしてもらえないですよね😭 5月17日 marun❁❀ 今は頭が重くて、でも痛い訳でもなくただただぼーっとしてます😱病院行くほどでもないし…でもこれがずっと続くと思うとしんどいですよね😢 5月17日 はじめてのママリ ですよね😭 なんかただただだるいですよね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marun❁❀
同じような方がいて嬉しいです😢
何もする気になれず…
季節の変わり目きついですよね😵
はじめてのママリ
わかります。特に子供産んでから季節の変わり目に体調崩すというか気分的に落ち込むことが増えました😭
特にこれといったことがあったわけではないけど憂鬱な気分で全てを投げ出したくなります😭
marun❁❀
ほんと同じです!
出産してから季節の変わり目とかちょっとしたストレスで、体調もメンタルも……なんなんでしょうね💦
そして決定的な体調不良な訳でもないため、人に説明しづらくて1人でモヤモヤ悩んでおります😢
はじめてのママリ
分かりますー!決定的な体調不良とかではないからなんか人に説明できないし理解もなかなかしてもらえないですよね😭
marun❁❀
今は頭が重くて、でも痛い訳でもなくただただぼーっとしてます😱病院行くほどでもないし…でもこれがずっと続くと思うとしんどいですよね😢
はじめてのママリ
ですよね😭
なんかただただだるいですよね😭