コメント
はじめてのママリ
わかりますー!私も季節の変わり目だからかなんか毎日憂鬱です
はじめてのママリ
わかりますー!私も季節の変わり目だからかなんか毎日憂鬱です
「憂鬱」に関する質問
幼稚園に入れたくない方いますか?寂しいとかでは無く、親自身が上手くやって行けるか不安みたいな意味でです😔 2歳の今、お箸は持てずひらがな(自分の名前) 数字(時計含む)も読めません。園が少し厳しく、これ+トイトレ…
2歳のイヤイヤ期真っ只中、仕上げ磨きを嫌がります。 自分で磨くといってずっとカミカミ 歯ブラシはすぐ使い物にならなくなります 優しく声がけしたり人形使ったりありとあらゆる手を尽くしましたが結局最後は羽交締めに…
旦那が経営大学院に通い始めます。 年収をいずれ4桁に上げて行く為でもあるんですが、隔週で土曜の日中いなくなります。 いろいろ勉強してるのはわかってるし年収上がってくれたら嬉しいんですが、5月から私も仕事復帰す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
marun
同じような方がいて嬉しいです😢
何もする気になれず…
季節の変わり目きついですよね😵
はじめてのママリ
わかります。特に子供産んでから季節の変わり目に体調崩すというか気分的に落ち込むことが増えました😭
特にこれといったことがあったわけではないけど憂鬱な気分で全てを投げ出したくなります😭
marun
ほんと同じです!
出産してから季節の変わり目とかちょっとしたストレスで、体調もメンタルも……なんなんでしょうね💦
そして決定的な体調不良な訳でもないため、人に説明しづらくて1人でモヤモヤ悩んでおります😢
はじめてのママリ
分かりますー!決定的な体調不良とかではないからなんか人に説明できないし理解もなかなかしてもらえないですよね😭
marun
今は頭が重くて、でも痛い訳でもなくただただぼーっとしてます😱病院行くほどでもないし…でもこれがずっと続くと思うとしんどいですよね😢
はじめてのママリ
ですよね😭
なんかただただだるいですよね😭