性欲が低下し、濡れない状況での夫婦の営みに悩んでいます。仕事や家事で疲れており、無理しても痛みやかゆみが出るため困っています。子供が欲しいが性欲がわかない場合、どう気持ちを切り替えるか、濡れる方法について相談しています。
夫婦の営みでなかなか濡れません。
結婚する前は性欲もそこそこあったのですが結婚して地元から東京に引っ越してからエッチするのがおっくうになりました。仕事が朝早くて夜に早く寝なきゃとか日々の家事に疲れちゃってエッチする気にならないのです。
それでも子供がまだいなく不妊治療をしているのでタイミング日やなるべくエッチしなきゃと思って無理やり気持ちを起こしてやるのですが、濡れない為かエッチ後ヒリヒリかゆかゆになってカンジタやヘルペスになりやすくなりました。年齢も36なので体の免疫低下もあるかと思うのですが、性欲が起きないけど子供が欲しいという方どう気持ちを起こしてますか?濡れる方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰
mimi
濡れないと痛いし億劫になりますよね💦
我が家はリューブゼリーにお世話になってます🙆
産婦人科でも推奨されてる、ということなので安心して使えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよねー!笑
私も不妊治療した頃から性欲ほぼ無かったです😂
それでも子供は欲しかったので、排卵日あたりに毎日頑張ったり1日おき2日おきにしてみたり…結構頑張ったんですが…
最終的に対外受精で授かりました💦
旦那が協力的だったので、どうにか私の気分が上がるように工夫してくれたり
少しエッチな少女漫画とか大人向け漫画をネットで読んだりしていました😅
あとは中に入れてから無理に動かさず、しばらくそのままでぎゅーっとしてたりしました
おもちゃを使って少しでも自分も気持ち良く楽しむのも良いかなと思います!
赤ちゃん来てくれますように🙏✨
お身体大事になさってください
はじめてのママリ🔰
ローションを使うのはどうですか?
Coo
分かります、自分も子供なし、不妊治療を行っていますが性欲が湧かず悩んでました。
私は妊活のローションをネットで見つけて今はそれを使ってます!
あとは、少女漫画?恋愛漫画などを旦那には申し訳ないですが、タイミング取る前に隙を見て読んでます😂笑
退会ユーザー
今35歳ですが、濡れないとき本当に困ります💦💦
タイミング取るときに濡れないのはお互いに辛いので、シリンジも併用して、エッチの回数減らしてます。
私は体が冷えると濡れなくなるため、暖かくして水分をよく取ってエッチします。
🔰
自然と濡れないのなら言葉は悪いですが強制的におもちゃを使って濡らして貰うとか、ローション使うとかがいいと思います。それさえお辛いのならクリニックとかで相談されてはどうでしょうか?
あと性病防止に必ず行為前後はシャワー浴びることおすすめします!あと行為後は必ずおしっこするとか...違いますよ
でも低確率で感染しちゃうのでやっぱりクリニックに相談がいいかもしれないです...
コメント