コメント
退会ユーザー
気温や雨の具合によりますが、公園で泥んこします。
ストライダーで水溜りに入って大喜びです🤣
お家ではベランダでお弁当食べたり、粘土したり、いつもと少し違うってのを楽しんでます。
退会ユーザー
気温や雨の具合によりますが、公園で泥んこします。
ストライダーで水溜りに入って大喜びです🤣
お家ではベランダでお弁当食べたり、粘土したり、いつもと少し違うってのを楽しんでます。
「遊び」に関する質問
もし公園や公共の遊び場で、自分の子供が他人の子供に怪我を負わされた場合皆さんは相手の子供の親にどう責任取らせますか? 病院代は子供医療で無料だし、もし痕が残るようなことがあったら? 責任とかそういう話にもな…
【対応の仕方について】 今日公園での出来事なのですが、 2歳の上の子と砂場で遊んでいると、そばにいた同じくらいの歳の親子がそばにいて、うちの砂場セットを貸してと子供が言ってきました。(貸してと言いながらすでに…
大人2人と1歳半1人で 少しお高めの回らない寿司屋に行くのですが、 カウンター席を3席予約するのは断られるでしょうか。 (卵、細巻き、茶碗蒸しなら食べれます。) ・遠方から遊びに来る友達から 「カウンターでお寿司食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
いいですね👏🤔😃
雨でも長靴履いて出れますしね😊
退会ユーザー
うちは男の子なので、パンツ、タンクトップ、サンダルで行きます🤣
全身ドロドロです🤣
長靴で公園行くと後で洗うの大変だと思います😭
キルア
そうです!:( ;´Д`;):
ありがとうございます!
風邪ひかない程度に行きます(;'-' )・・・( ;꒳; )👏😌
退会ユーザー
まだ涼しい日もあるので風邪心配ですよね💦
体感温度次第で10分で切り上げたり、30分くらいやったりです。
泥んこすると、免疫上がるし、知恵も付くし、いいこといっぱいらしいです。
泥んこした後は即お風呂で長く遊んでもらってたくさん疲れてもらってます🤣
キルア
わざわざ詳しくありがとうございます!👏😊🥺
それならめちゃくちゃ泥んこ遊びさせたいですねー😁☺️
お風呂では長ーくゆっくり入れば時間も稼げますからね🤣
とりあえず幼稚園が12時に終わるので雨でもテラスや、公園でちょっと遊ばせたり過ごします(; ꒪ㅿ꒪)・・・:( ;´Д`;):₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
退会ユーザー
良かったら写真をどうぞ…🤣🤣
お風呂までのルート、服の片付け方など対策考えてから決行してくださいね🤣
キルア
わざわざすみません( ᷇࿀ ᷆ ) ・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ありがとうございます!はい、考えます😭❀🥺👏😃😃