※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

雨の日、幼稚園が早く終わると、室内で何をして遊びますか?悩んでいます。

すみません( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )・・・雨の日が続きますが、幼稚園が早く終わると帰宅して、12時〜ずーっと室内では何して遊びますか?悩みです・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):( ;꒳​; )

コメント

気温や雨の具合によりますが、公園で泥んこします。
ストライダーで水溜りに入って大喜びです🤣
お家ではベランダでお弁当食べたり、粘土したり、いつもと少し違うってのを楽しんでます。

• キルア

キルア

いいですね👏🤔😃
    雨でも長靴履いて出れますしね😊

• 5月17日

退会ユーザー

うちは男の子なので、パンツ、タンクトップ、サンダルで行きます🤣
    全身ドロドロです🤣

長靴で公園行くと後で洗うの大変だと思います😭

• 5月17日
  • キルア

キルア

そうです!:( ;´Д`;):
    ありがとうございます!
    風邪ひかない程度に行きます(;'-' )・・・( ;꒳​; )👏😌

• 5月17日

退会ユーザー

まだ涼しい日もあるので風邪心配ですよね💦
    体感温度次第で10分で切り上げたり、30分くらいやったりです。

泥んこすると、免疫上がるし、知恵も付くし、いいこといっぱいらしいです。
    泥んこした後は即お風呂で長く遊んでもらってたくさん疲れてもらってます🤣

• 5月17日
  • キルア

キルア

わざわざ詳しくありがとうございます!👏😊🥺
    それならめちゃくちゃ泥んこ遊びさせたいですねー😁☺️
    お風呂では長ーくゆっくり入れば時間も稼げますからね🤣
    とりあえず幼稚園が12時に終わるので雨でもテラスや、公園でちょっと遊ばせたり過ごします(; ꒪ㅿ꒪)・・・:( ;´Д`;):₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 5月17日

退会ユーザー

良かったら写真をどうぞ…🤣🤣
    お風呂までのルート、服の片付け方など対策考えてから決行してくださいね🤣

• 5月17日
  • キルア

キルア

わざわざすみません( ᷇࿀ ᷆ ) ・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ありがとうございます!はい、考えます😭❀🥺👏😃😃

• 5月17日