妊娠・出産 妊娠4週で腰痛があります。1人目の時より早い腰痛で心配です。今後の腰痛の可能性について経験談を教えてください。 妊娠4週なのですが、 数日前から腰痛というか重い感じがあります( .. ) 妊娠中の腰痛は個人差あると思いますが、 1人目の時は 初期からこんなに腰には来てなかった気がしますし それからも酷くはありませんでした。 今若干でも腰にきているということは 今後けっこうきますでしょうか? 経験談から教えていただきたいと思いますm(_ _)m 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠中 ayk(8歳, 9歳) コメント みるきー なんと私は6週でぎっくり腰になるほど悪化しました(´;ω;`) トコちゃんベルト購入しましたよ。 産婦人科で使える湿布を処方してもらえるので、早めにお医者様に相談するのをおすすめします! 9月5日 ayk ありがとうございます✩ まだ全然お腹も出てない週数でもそんなに悪くなることあるのですね(TT) 腹帯は持っています! 今様子みて悪くなるようだったら、きちんとしたベルトなど検討しようと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます✩
まだ全然お腹も出てない週数でもそんなに悪くなることあるのですね(TT)
腹帯は持っています!
今様子みて悪くなるようだったら、きちんとしたベルトなど検討しようと思います。