コメント
みるきー
なんと私は6週でぎっくり腰になるほど悪化しました(´;ω;`)
トコちゃんベルト購入しましたよ。
産婦人科で使える湿布を処方してもらえるので、早めにお医者様に相談するのをおすすめします!
みるきー
なんと私は6週でぎっくり腰になるほど悪化しました(´;ω;`)
トコちゃんベルト購入しましたよ。
産婦人科で使える湿布を処方してもらえるので、早めにお医者様に相談するのをおすすめします!
「妊娠4週目」に関する質問
今妊娠5週4日なのですが、段々症状が無くなっている気がして心配です。 胸の張り、下腹部のチクチクなど、胃が圧迫??されてる感じがあったのでが少しづつ薄れてる感じがします。 同じ事があったよ!!ってママさんいらっし…
1人目が完母だったので分からなくて… 産まれて4週目の新生児のミルクで悩んでいます。 完全ミルクになってしまい ミルクの量が分かりません。 少ない時で35ml 多い時で100ml 平均70〜80ml 1日9〜10回の回数で ミルクを飲…
体外受精胚移植で陽性判定をいただきましたが、hcgが高い割に胎嚢が見えませんでした。 BT11(4w2d)で陽性判定、hcg948 2日後、ヘパリン注射のため大学病院へ入院。 入院前に内診しましたが胎嚢見えず。(BT13,4w4d) 採血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます✩
まだ全然お腹も出てない週数でもそんなに悪くなることあるのですね(TT)
腹帯は持っています!
今様子みて悪くなるようだったら、きちんとしたベルトなど検討しようと思います。