コメント

はじめてのママリ
多分ですが、娘さんが直接怒られてるわけではなく、他の子を先生が怒ってるのを見るのが怖いってことですよね?
それだったらうちの子怖がりで、大きな声とか苦手なんです。もし他の子を怒ることとかあったらちょっと気にかけてもらえますか〜?って感じに伝えてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ
多分ですが、娘さんが直接怒られてるわけではなく、他の子を先生が怒ってるのを見るのが怖いってことですよね?
それだったらうちの子怖がりで、大きな声とか苦手なんです。もし他の子を怒ることとかあったらちょっと気にかけてもらえますか〜?って感じに伝えてみてはどうでしょう?
「先生」に関する質問
尿が出る部分が触れると痛みがあり、その部分が赤く腫れています。 症状的に泌尿器科に行くべきなのでしょうが、 『〇〇産婦人科』という名称の病院へ行っても私の症状のことって対応してもらえますかね?💦 やっぱり泌尿…
すみません、ちょっと愚痴らせて下さい… 昨日保育園に朝送って行ったら同じクラスのママと先生が話していました。ママの胸にはグッタリした男の子…。 「喉が痛いと言って昨晩からご飯食べてないです。今朝も食べてないで…
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです!
お友達をいつも怒ってるみたいで怖いみたいです💦
そう言ってみます💦