コメント

はじめてのママリ
多分ですが、娘さんが直接怒られてるわけではなく、他の子を先生が怒ってるのを見るのが怖いってことですよね?
それだったらうちの子怖がりで、大きな声とか苦手なんです。もし他の子を怒ることとかあったらちょっと気にかけてもらえますか〜?って感じに伝えてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ
多分ですが、娘さんが直接怒られてるわけではなく、他の子を先生が怒ってるのを見るのが怖いってことですよね?
それだったらうちの子怖がりで、大きな声とか苦手なんです。もし他の子を怒ることとかあったらちょっと気にかけてもらえますか〜?って感じに伝えてみてはどうでしょう?
「先生」に関する質問
15週股エコーです。 男の子か女の子どっちだと思いますか? 先生は股には何も見えないと言われましたが まだ分からないとの事です😭 男の子でも小さい子もいてるし 女の子だったら木の葉マークも見えないし、、。 1人目時…
4最年少の息子について、 幼稚園登園時にエントランスのところでお友達が 「〇〇とは遊ばないからね、〇〇くんと遊ぶからね❗️」と登園早々息子に言っていて、 息子はとても悲しい顔をしていました😞 一部始終を見ていたの…
小学生ママで児童館をよく利用される方に聞きたいです!! 何年生から児童館にひとりで行かせますか?朝送って昼過ぎに迎えに行く、みたいな 私のところの児童館は車で10分ほどかかるので自分たちで行くことは不可能です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです!
お友達をいつも怒ってるみたいで怖いみたいです💦
そう言ってみます💦