子育て・グッズ 病院に行こうか悩んでます。一歳娘は昨日から下痢(お股が赤い)のみ、4歳… 病院に行こうか悩んでます。 一歳娘は昨日から下痢(お股が赤い)のみ、4歳娘は一昨日から喉枯れ・たまに咳のみでふたりとも熱も無いし元気ですが今日は念の為に幼稚園お休みさせました。 病院行って早めに薬もらったほうがいいのかどうか…これくらいならそのうち治るかなとも思ったり… みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 熱 ぴょこがえる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みん 病院連れていきます💦 5月17日 けー 下痢は整腸剤とお尻の軟膏程度ですかね。あとは食べ物気をつけても1ヶ月くらいかかるかもしれないです。 咳も治るかもしれないですが、うちはは酷くならないうちに耳鼻科行ってます💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント