妊娠・出産 化学流産後の生理再開や排卵日、妊娠周期についての体験談を教えてください。 先週初めて化学流産しました。 同じような方で何日出血続いて その後どれくらいで 生理きましたか?! 排卵日はどれくらいできましたか? あとそれを加えてなん周期で授かりましたか? 質問ばかりですみません💦 皆様の体験を教えて頂ければと思います🥺 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 排卵日 生理 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 化学流産したときは9日くらいダラダラと生理が続きました💧 その次の生理はいつもより何日が遅いくらいであまり変化はなかったです🤔 化学流産から3周期目で妊娠しました😊今妊娠中の子です! 5月17日 はじめてのママリ🔰 3人目妊娠中✩︎‧₊さん化学流産した時の出血はやはり生理にカウントされますか? 子宮収縮剤や抗生剤は処方されましたか? 2日で大量出血止まりましたが1日おきにおりものに少し血が混ざる感じがあって💦 わあ💗 おめでとうございます💗 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中✩︎‧₊さん化学流産した時の出血はやはり生理にカウントされますか?
子宮収縮剤や抗生剤は処方されましたか?
2日で大量出血止まりましたが1日おきにおりものに少し血が混ざる感じがあって💦
わあ💗
おめでとうございます💗