子育て・グッズ 離乳食を始めようとおもってるのですが毎回麦茶ってつけたほうがいいですか? 離乳食を始めようとおもってるのですが 毎回麦茶ってつけたほうがいいですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 離乳食 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん21 私はいつもつけてました( ¨̮ ) 5月17日 はじめてのママリ🔰 離乳食はじめた1日目からつけてましたか?量はどんどんと増やしていくんですか?毎回おなじですか? 5月17日 ちゃん21 麦茶は1ヶ月から飲ませることできるので、食べさせた後に少し口にふくませてあげてました!毎回同じ量です!10とかだったかな 5月17日 はじめてのママリ🔰 麦茶のんでそのあとにミルクか母乳ですか? 5月17日 ちゃん21 麦茶飲むってゆーより 口に含ませる程度だったので お腹にたまってるのかな?って量です。 5月17日 ちゃん21 ちなみに何ヶ月のお子さんですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月です! 5月17日 ちゃん21 5ヶ月なら お腹にご飯ためるというより 慣らし程度だと思うので 離乳食アンド麦茶後は、ミルク与えてましたよ!! 離乳食大変ですよね! 私もめちゃくちゃ大変でした!あってるのかもわからないでやってましたが今は健康に育っているのでやりやすい方法見つかるといいですね!お互い頑張りましょ(^-^)v 5月17日 メメ 食べた後はお口の中をスッキリさせる、って習慣つけたくて上の子は毎回最初から飲ませてました☺️ 5月17日 (๑・̑◡・̑๑) 毎回麦茶飲ませてますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめた1日目からつけてましたか?量はどんどんと増やしていくんですか?毎回おなじですか?
ちゃん21
麦茶は1ヶ月から飲ませることできるので、食べさせた後に少し口にふくませてあげてました!毎回同じ量です!10とかだったかな
はじめてのママリ🔰
麦茶のんでそのあとにミルクか母乳ですか?
ちゃん21
麦茶飲むってゆーより
口に含ませる程度だったので
お腹にたまってるのかな?って量です。
ちゃん21
ちなみに何ヶ月のお子さんですか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!
ちゃん21
5ヶ月なら
お腹にご飯ためるというより
慣らし程度だと思うので
離乳食アンド麦茶後は、ミルク与えてましたよ!!
離乳食大変ですよね!
私もめちゃくちゃ大変でした!あってるのかもわからないでやってましたが今は健康に育っているのでやりやすい方法見つかるといいですね!お互い頑張りましょ(^-^)v