コメント

退会ユーザー
私は右側のが若干下がってるようにみえますね!わずかですが(^^;
退会ユーザー
私は右側のが若干下がってるようにみえますね!わずかですが(^^;
「二人目」に関する質問
初めてのリセット落ち込むー🫤 先月から二人目妊活始めました。 一人目は妊活意識せず授かったので 妊活は今回が初めてです。 タイミング色々確認して 絶対合わせられた!!!と自信満々で PMSを妊娠初期症状と思いまく…
ママ友…正直もう仲良くなれません。 少し前にショッピングモールへ行きました。 皆んなであるイベントで並んでいたら 娘(癇癪酷い)は、近くにあった、スタンプが目に入り、 やりたい!!!!!と癇癪 でも並んでるし……
汚い話でごめんなさい。夫パンツ(お尻の穴付近)が変色していることについて。 愚痴ですが聞いてください。 二人目妊娠してから、洗濯は朝に夫がしてくれるようになりました。 それはとてもありがたい。 ただ、一つ問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいママ
ほんとですか(*´ω`*)
次の検診がたのしみです!
二人目なので早めに下がるかと思っていました(^-^)
退会ユーザー
私は1人目の時は大きめちゃんで早めに下がってて周りからはもう産まれるの?って聞かれるけどまだ8ヵ月とかだったので今回はどうかなと(^^;
やはり2人目は早いのかもですね(^-^)
まいママ
楽しみですー(*´ω`*)
早産はさけたいですが、あと1ヶ月前後たのしみたいとおもいます!