妊娠・出産 左の長男が切迫早産で入院中。次男も同じ症状か心配。下がっている感じがするか相談したいです。 左、長男の妊娠中 右、次男の妊娠中 現在 下がってるかなーと思った けれど、似すぎて 笑ってしまいました(*^^*) このとき、長男は切迫早産 で自宅安静と入院期間 だったのですが 二人目も下がっている感じ ありますか?? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 二人目 男 自宅安静 まいママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は右側のが若干下がってるようにみえますね!わずかですが(^^; 9月5日 まいママ ほんとですか(*´ω`*) 次の検診がたのしみです! 二人目なので早めに下がるかと思っていました(^-^) 9月5日 退会ユーザー 私は1人目の時は大きめちゃんで早めに下がってて周りからはもう産まれるの?って聞かれるけどまだ8ヵ月とかだったので今回はどうかなと(^^; やはり2人目は早いのかもですね(^-^) 9月5日 まいママ 楽しみですー(*´ω`*) 早産はさけたいですが、あと1ヶ月前後たのしみたいとおもいます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいママ
ほんとですか(*´ω`*)
次の検診がたのしみです!
二人目なので早めに下がるかと思っていました(^-^)
退会ユーザー
私は1人目の時は大きめちゃんで早めに下がってて周りからはもう産まれるの?って聞かれるけどまだ8ヵ月とかだったので今回はどうかなと(^^;
やはり2人目は早いのかもですね(^-^)
まいママ
楽しみですー(*´ω`*)
早産はさけたいですが、あと1ヶ月前後たのしみたいとおもいます!