コメント
退会ユーザー
私は右側のが若干下がってるようにみえますね!わずかですが(^^;
退会ユーザー
私は右側のが若干下がってるようにみえますね!わずかですが(^^;
「切迫早産」に関する質問
1人目、2人目 お腹が張りやすく 切迫早産で入院しました。 今、3人目妊娠中で まだ15週なのですが1度もお腹が張りません。 もちろん張らないに越したことはないのですが つわりも完全になくなり、張りもないと 生きてく…
妊娠18週目で、切迫早産の経験あり、子宮筋腫ありの場合、今から入院に備えられる保険ってないですよね。。はぐ保険に入ろうと思っていたのにですが、切迫早産の経験あるため入れませんでした😂 どこか入れる保険もしもご…
質問というか愚痴というかという感じです。 共感してくれる人がいたら嬉しいです。 切迫早産で元の産院→大きめの総合病院へ転院しました。 元の産院でも対応できる週数になったので、そろそろ戻れそうなのですが… ○元の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は1人目の時は大きめちゃんで早めに下がってて周りからはもう産まれるの?って聞かれるけどまだ8ヵ月とかだったので今回はどうかなと(^^;
やはり2人目は早いのかもですね(^-^)
まいママ
ほんとですか(*´ω`*)
次の検診がたのしみです!
二人目なので早めに下がるかと思っていました(^-^)
まいママ
楽しみですー(*´ω`*)
早産はさけたいですが、あと1ヶ月前後たのしみたいとおもいます!