妊活 昨日で高温期11日目で夜中に仲良しして朝計ったらもうかなり下がっちゃ… 昨日で高温期11日目で夜中に仲良しして 朝計ったらもうかなり下がっちゃって 出血したので生理がきてしまったようです、、 胸とお腹の張り、生理痛みたいなのがあって今にも生理がきそうな感じはありました😞 たまに、仲良しをしたら生理がくるという事があるんですがそうゆう方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 仲良し お腹の張り 高温期11日目 mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理遅れてる時に仲良ししたら何故かいつも2日以内には生理きます! いつも何でだろう?とは不思議に思ってました🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント