☆とっこ☆
ベビーザらスは分かりませんが楽天で売ってるの見ましたよ–(=゚ω゚)ノ
あと私は手作りしました(*^^*)
もしお時間に余裕があるなら簡単なんで作ってみてもいいんではないでしょうか( •ω•ฅ)
カズんママ
こんにちは。
私もエルゴ使ってます。ルカコと言う抱っこ紐収納カバーを使ってます。種類も豊富で気に入ってます。ネット販売してますので、1度検索してみて下さい(^ ^)
-
ちゆき
色々抱っこ紐収納カバーあって迷いますね✨
カズんママさんはどんな抱っこ紐収納カバーを購入されたんですか?参考までに教えていただきたいのですがよろしくお願いしますm(._.)m- 9月6日
-
カズんママ
私はマリン柄にしました! 余りに可愛く、妹にもプレゼントしました(^ ^)
こんな感じです。- 9月6日
-
ちゆき
さっそくの回答ありがとうございます。マリン柄かわいいですね✨使い心地などどうですか?
- 9月6日
-
カズんママ
取り付けも楽ですし、使い心地がぃぃです!! 裏は無地ですが、リバーシブルでも使えたりしますょ(^ ^)
- 9月6日
-
ちゆき
色々教えていただきありがとうございました(*^^*)
使いやすいんですね❗購入検討してみますね✨- 9月6日
kaoちゃん
同じくエルゴ使ってます!
私はエルゴをつけた時に腰にカバーがもたついてるのが嫌で使用するのをやめてベルト式のやつをつかっています!今のところめちゃ便利です!ちなみに抱っこ紐カバーはネットで抱っこ紐カバーの専用サイトで買いました!ベビーザらスにはなかったような…。
曖昧ですみません(>_<)
ぷぅーこ
市販で売ってるのは見たことないです💦💦
メルカリやラクマでハンドメイドで作って販売されている方々が沢山いらっしゃるので、私はオーダーして作って頂きました(*^-^*)
エルゴもLeeデニムなのでカバーもデニム地でお願いして、お気に入りです☆
お値段もお手頃なのでオススメです♡
-
ちゆき
すごーい!!(゜ロ゜ノ)ノどんな風にオーダーされたんですか?
- 9月6日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
抱っこ紐収納カバー、西松屋で昨日みましたよ(*'▽'*)!!
コメント