※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りさ
子育て・グッズ

いいねでお願いします。5月からフル出勤で仕事復帰しましたが仕事が楽し…

いいねでお願いします。5月からフル出勤で仕事復帰しましたが仕事が楽しい😍育児より全然ラクって感じてしまいました。お昼休憩はちゃんと1時間あるし職場の同僚ともお話しできて気晴らしになります。もちろん朝とお迎えに行ってからはものすごくバタバタするのですがそれも気にならないくらい楽しいです!!子供には負担をかけているので帰ってからはたくさんスキンシップを取ったり休みの日は保育園もお休みしてずっと一緒にいることを心がけています🙋‍♀️
そこで質問ですが同じような方どのくらいいますか?

コメント

りさ

仕事の方がラク、または楽しい👍

りさ

育休中の方がラク、または楽しかった👍

りさ

皆様、たくさんのいいね👍をありがとうございました😊やっぱり仕事の方がラクという方が多いですね。両立は大変ですがお仲間がたくさん居ると思うと頑張れます😍ありがとうございました😊