排卵検査薬が薄くて不安。昨日タイミング取ったけど、排卵したか心配。
排卵検査薬でます⚠️
これは排卵した‥?もしくはこれから‥?
昨日朝タイミングとって、今日夜やろうと思っていたのですが、検査薬薄すぎて、排卵したかな‥と不安になってます😭
- さな(2歳3ヶ月)
コメント

Rie
ラッキーテスト排卵日検査薬ですかね??🌼
普段からこの濃さがピークですか?😭
私今朝こんな感じでした🥺
排卵検査薬でます⚠️
これは排卵した‥?もしくはこれから‥?
昨日朝タイミングとって、今日夜やろうと思っていたのですが、検査薬薄すぎて、排卵したかな‥と不安になってます😭
Rie
ラッキーテスト排卵日検査薬ですかね??🌼
普段からこの濃さがピークですか?😭
私今朝こんな感じでした🥺
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度…
妊活人気の質問ランキング
さな
そうです!ラッキーテストです!、これが前回周期のものなんですが、もうちょっと濃くなるよなー‥?と思ったんですが、不安でしょうがないです😭
Rie
前回のは良い感じに陽性から
強陽性なってますね☺️!
さな
今朝も引き続き薄いです😭
今日クリニック行くのですが、どうなんだろう‥😭無排卵疑惑かも?です💦
Rie
まだこれからな可能性はないですか?☺️🍀
さな
確認したら排卵済みとのことでした💦検査薬全然濃くならなかったから、不安です😭
Rie
そうだったんですね😳😳