子育て・グッズ キューピーのベビーフードなに使ってますか?😋出来れば同じ月齢くらいの… キューピーのベビーフードなに使ってますか?😋出来れば同じ月齢くらいの子で、なにがすきですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り ベビーフード 月齢 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント なーな◡̈*.。 上の子の時キューピーの9ヶ月用でナポリタンスパゲティはめちゃくちゃ食べてくれてました!パウチタイプです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こういうのって一袋じゃ足りないですよね?? 5月17日 なーな◡̈*.。 うちの子はほぼ食べない子だったのでそれ食べたら満足って感じでした(;_;) 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!一袋80グラムって調べたら書いてたので🤔ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こういうのって一袋じゃ足りないですよね??
なーな◡̈*.。
うちの子はほぼ食べない子だったのでそれ食べたら満足って感じでした(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!一袋80グラムって調べたら書いてたので🤔ありがとうございます!