コメント

ゴルゴンゾーラ
息子さん3歳のお誕生日おめでとうございます🎂
私も息子の1歳の誕生日に思いました😂
あ、もう0歳じゃないんだ…って。大きくなって嬉しいような寂しいような…💦
話変わりますが、このガーラントとバルーン可愛いですね!どちらで購入されましたか?
息子も車と飛行機大好きなので❤️
ゴルゴンゾーラ
息子さん3歳のお誕生日おめでとうございます🎂
私も息子の1歳の誕生日に思いました😂
あ、もう0歳じゃないんだ…って。大きくなって嬉しいような寂しいような…💦
話変わりますが、このガーラントとバルーン可愛いですね!どちらで購入されましたか?
息子も車と飛行機大好きなので❤️
「誕生日」に関する質問
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
旦那の両親についてですが、今まで私達の結婚出産と色々ありましたがおめでとうの言葉すら言われた事がありません。 私の家族、親戚は結婚出産はもちろんイベントや誕生日にも必ずお祝いしてくれます。本当にありがたい事…
新生児のマイナ保険証などについて教えてください! 6月末に生まれて夫の職場に扶養の手続きをお願いしたのですが、その際にマイナンバーなども聞かれず書類の提出も求められなかったそうです。 出生届を出した際にマイナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます💕
ほんと成長はあっという間ですね😭
2点ともメルカリです!
バルーンは600円ほどでリーズナブルでした☺️
誕生日 乗り物 バルーン
で検索したら沢山出てきました😊
おもち
リーズナブルでおすすめです!
ゴルゴンゾーラ
気が付いたら次は2歳、きっと3歳もあっという間にくるんでしょうね😭
わー!情報ありがとうございます✨
メルカリにあるんですね!
探してまだ在庫あれば、息子の2歳の誕生日に真似っこさせていただきます😍