はじめてのママリ🔰
週に2回は最低でもしてると思います🤔
久しぶりだと早いと思います(笑)
生理後とか秒で旦那はいきます☺︎
もも
もう全くしてません!二人目も排卵日狙って一回で妊娠しました😂😂
したくないとかしたいとか考えることもなくなりました🤣
わんわんお!
2.3日に1度のペースでしてます!
生理前後は1週間近く出来ないので、その時はやっぱりいつもより終わるのは早いです🤣
はじめてのママリ🔰
週に2回は最低でもしてると思います🤔
久しぶりだと早いと思います(笑)
生理後とか秒で旦那はいきます☺︎
もも
もう全くしてません!二人目も排卵日狙って一回で妊娠しました😂😂
したくないとかしたいとか考えることもなくなりました🤣
わんわんお!
2.3日に1度のペースでしてます!
生理前後は1週間近く出来ないので、その時はやっぱりいつもより終わるのは早いです🤣
「旦那」に関する質問
もう、ほんと旦那すぐ体調崩して嫌になる😮💨 一昨年と去年コロナに2年連続なって、今年はならなかったので良しと思ってたらまさかのインフルエンザ😱 なんで、いつも旦那が我が家に流行り物もちこんでくるんだーー😭 その…
皆さん、旦那さんとケンカしてしまった時どう仲直りしてますか? 昨日育児のことで大喧嘩してしまいました。 里帰り出産から帰ってきてまだ1ヶ月です。 主は正社員の育休中(産休中)です。 妊娠出産、産後直後の育児を…
いま旦那が経営して4年が経ちます 雇ってる人は2人のみ。 事務関係を、義父、私でやってますが しょせん、素人なのでミスもあります こないだ税理士さんから 規模的にも、事務員を雇った方が良いと言われた そうなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント