はじめてのママリ🔰
週に2回は最低でもしてると思います🤔
久しぶりだと早いと思います(笑)
生理後とか秒で旦那はいきます☺︎
もも
もう全くしてません!二人目も排卵日狙って一回で妊娠しました😂😂
したくないとかしたいとか考えることもなくなりました🤣
とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます!
生理前後は1週間近く出来ないので、その時はやっぱりいつもより終わるのは早いです🤣
はじめてのママリ🔰
週に2回は最低でもしてると思います🤔
久しぶりだと早いと思います(笑)
生理後とか秒で旦那はいきます☺︎
もも
もう全くしてません!二人目も排卵日狙って一回で妊娠しました😂😂
したくないとかしたいとか考えることもなくなりました🤣
とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます!
生理前後は1週間近く出来ないので、その時はやっぱりいつもより終わるのは早いです🤣
「仲良し」に関する質問
卒園式の日(式が終わった後) 最後にお友達と写真を撮る時に 個人的に遊ぶくらい仲良かった4人(ママ同士も仲良し) お菓子ブーケをあげようと思うのですが 4人だけに渡したら 周りのお友達が嫌な思いするでしょうか?🥹 男…
会社にアルバイトにきてる大学生2人が3月就職のため辞めることになり、片方はとても仲が良く片方は特に挨拶程度なため仲良しの子にのみノースフェイス(と言っても靴下とハンカチ)のものを買いもう片方にはお菓子にしよう…
孤独感がすごいです🥲 先週、幼稚園の新しいクラス発表がありました。 我が家はバス通園ではなくお迎えで、 これまでは送迎時に顔を合わせるお母さん達と、なんとなく顔見知りになり、程よい距離感で付き合ってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント