はじめてのママリ🔰
週に2回は最低でもしてると思います🤔
久しぶりだと早いと思います(笑)
生理後とか秒で旦那はいきます☺︎

もも
もう全くしてません!二人目も排卵日狙って一回で妊娠しました😂😂
したくないとかしたいとか考えることもなくなりました🤣

とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます!
生理前後は1週間近く出来ないので、その時はやっぱりいつもより終わるのは早いです🤣
はじめてのママリ🔰
週に2回は最低でもしてると思います🤔
久しぶりだと早いと思います(笑)
生理後とか秒で旦那はいきます☺︎
もも
もう全くしてません!二人目も排卵日狙って一回で妊娠しました😂😂
したくないとかしたいとか考えることもなくなりました🤣
とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます!
生理前後は1週間近く出来ないので、その時はやっぱりいつもより終わるのは早いです🤣
「仲良し」に関する質問
小学校にあがるタイミングで違う区域に引越して本来行く予定だった学校とは違う学校にいった方いますか? そうじゃなくてもこの状況ってどう思いますか?? うちの子がそうなるかもしれません。 今年県外から引っ越してき…
お店で仲良しのママさん見つけて後ろからこんにちは〜て声かけたら、全然違う人でした🤣 でも相手も、なんかこんな場所で会うなんてビックリ!な感じで、わー!こんにちは〜🤭と。急に話しかけられてビックリパニックの咄嗟の…
小さい時の話です まだ2.3歳くらいだったかな?の時に、公民館のイベントによくくるママ友のグループLINEであるママ友が今日公園で遊べるひと遊びましょう!と誘われて5.6人が集まりました 私はそんな話した事ない親子(A…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント