はじめてのママリ🔰
週に2回は最低でもしてると思います🤔
久しぶりだと早いと思います(笑)
生理後とか秒で旦那はいきます☺︎

もも
もう全くしてません!二人目も排卵日狙って一回で妊娠しました😂😂
したくないとかしたいとか考えることもなくなりました🤣

とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます!
生理前後は1週間近く出来ないので、その時はやっぱりいつもより終わるのは早いです🤣
はじめてのママリ🔰
週に2回は最低でもしてると思います🤔
久しぶりだと早いと思います(笑)
生理後とか秒で旦那はいきます☺︎
もも
もう全くしてません!二人目も排卵日狙って一回で妊娠しました😂😂
したくないとかしたいとか考えることもなくなりました🤣
とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます!
生理前後は1週間近く出来ないので、その時はやっぱりいつもより終わるのは早いです🤣
「仲良し」に関する質問
幼稚園、初めての懇談会で クラスのグループLINEって作りましたか?🤔 また作られててその時不参加の人がいた場合 あまり深く仲良くない人でも 誰かが後から誘ったりってありますか?🤔 上の子がこの春から幼稚園にな…
自分自身が双子で他に兄弟が1人いる、 または自分以外の兄弟が双子の方いますか?💡 ̖́- 双子+1人だと 1人のほうがなんとなく疎外感…とゆうか 普通に仲良しだったとしても 双子の間に割って入れないな…みたいな感じっ…
年少さんくらいでも この子は好きじゃないから、仲良しではないから バイバイしない、とかありますかね?🥺 また気分屋な子や控えめっぽい子は バイバイって言われても言わない…とかも いますか?🥺 送り迎えの時によく会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント