れれぴ☆
めっちゃわかりますよ😂
なんでみんなそんなに統一感あるものもらってるん?くれる人センス良すぎやろ。とか思ってます笑
くれるものもバラバラやし、全然好みのものじゃないものをくれたりもします。外で可愛くしたいなぁとか思うものは買い足してます!
でも、家では使ったり汚れてもいいや!みたいな感じで使ったりしてます😂
私は子供の服をひいじいちゃんなどが買ってくれるけど本当に好みじゃなくて、公園着とか部屋着にしてます😂出かける時は絶対着せてないです笑
でも買ってくれたから大切にはしてますよ💕
はじめてのママリ🔰
服とかは私はパジャマにしてます😅義母が送ってくるのはTシャツとかなので🤣
毛布とかは上の子の時お下がり貰ってもったいないなと思って使ってますタオルケットはバスタオルにしましたw
s
私も気になってました😂
ちなみに好みじゃないものを
頂いても使えるものは
買うのももったいないし
私もそのまま使ってますよ🤣
comugico.
私の場合ですが、実母も義母も私の好み?こだわり?が強いの分かってくれてるので一緒に買いに行くか私が好きそうなの買ってきてくれます😂
なので大ハズレはないです(笑)
友達も私の好みで買ってきてくれるのでドンピシャに好きな物くれます❣️
仕事先や普段会わない親戚の方とかはThe子供!っていう服だったり物をくれますが、インスタとかに載せないだけで普通に使ってますし、服だったら保育園に着てったりしてます☺️
唯一タンスの肥やしになってるのは、これ着ると思って渡してる?って思うくらいクタクタで汚れたお下がり服です(笑)
これはさすがにそでは通さずサイズアウトした頃にコソッと捨てます😣💦
コメント