瑕疵保険って何ですか??皆さんは、加入されていますか?されている方は月々いくらくらいのに、加入していますか?
瑕疵保険って何ですか??
皆さんは、加入されていますか?
されている方は月々いくらくらいのに、加入していますか?
- パンナコッタ(10歳)
コメント

田舎ママ
ホームメーカさんが加入するもので、わんこそばさんが払うものではないですよ😊
瑕疵保険って何ですか??
皆さんは、加入されていますか?
されている方は月々いくらくらいのに、加入していますか?
田舎ママ
ホームメーカさんが加入するもので、わんこそばさんが払うものではないですよ😊
「保険」に関する質問
保険会社ってやっぱりこんなもんかーと働いて思いました(笑)2年で辞めていくのも納得。 とりあえず年末までは働いて年明けには退職希望しよう(笑)
来春までWワーク 来春から新職場1本で考えてます。 7月の途中からか8月から始めようと思ってます。 ①¥1,150×4h 月10日程 1ヶ月¥46,000 ②¥1,030×7h 月12日程 1ヶ月¥86,520 ①+②=¥132,520 ②だけになって¥1,030×7h …
旅行代理店で予約する人ってツアー参加や海外行きたい人くらいですか??😭 今年は子どもが保育園に入ったので絶対キャンセル保険(または当日/前日キャンセル可)があるもの、子どもが落ちつきない&車・電車好きなのでその…
お金・保険人気の質問ランキング
パンナコッタ
そうなんですか?
10年目に、修理するところがなく期間を延長する場合はお金がかかるから、
不動産屋さん独自のポイントが使えますよ〜と説明されたので払わなきゃいけないのかと思ってました💦😅
田舎ママ
引き渡しをして家に欠陥などがあった場合などに使われる保険です。
万が一ハウスメーカーが倒産などしてもこの保険で補償されますよ。
この保険の期間が10年間で延長出来るみたいですが、延長する場合はメンテナンスなどがいるみたいです。その延長する期間は自分で払わないと駄目だったと思います。
違ってたらすいません(__)
パンナコッタ
エアコンの事で担当さんに連絡した際に聞いてみたらその通りの説明を受けました😊
田舎ママさんが教えてくださっていたのでスムーズに会話が出来ました✨
ありがとうございました😊