サプリ・健康 産後、膝や足の付け根の痛みがあります。妊娠中は5ヶ月から切迫早産とな… 産後、膝や足の付け根の痛みがあります。 妊娠中は5ヶ月から切迫早産となり、入院はしなかったものの、筋肉の衰えからくるものだと思います💦 徐々に産後ダイエットも行いたいものの、膝の痛みがあるので思うようにいきません。 自然と治るのですか? 何かストレッチとか改善方法あれば教えてください❗ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 産後ダイエット 切迫早産 妊娠中 ストレッチ 肉 足の付け根 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント