※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供のために離婚を考えない方はいらっしゃいますか。義理親の影響で旦那に嫌気がさし、早く離れたいと思っています。息子が離れた後に出ていくつもりです。

子供の為に離婚しない方いますか?私は義理親のせいで、旦那も嫌になり早く離れたいです。いずれ息子も離れるのでそのときに私も出ていこうと思います。人生こんなとこで犠牲にしたくありません。

コメント

理由はまた違いますが、うちも子供のために離婚しません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。一生いたくないので私はいずれは離婚します。人生犠牲にはしたくないですね。

• 5月16日

退会ユーザー

旦那さんが嫌いだと一緒にいるの中々きついですよね。
    私も今後次第にはなりますがだめなら離婚かなと思ってます。。

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

自分に経済力があるなら離婚しますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も経済力ないので、出来ないです。転勤族ですが転勤なければ、いずれは、出ていきます。一生義理親の隣なんて嫌で嫌でストレス溜まります

• 6月2日
みさ

私も離婚したいですが、まだしていません。
姑も大嫌いです。
旦那も死ねばいいのにと思います。
仲悪いままいて、逆に子供に悪影響なんではないか?思ってきました。
物心つく前に別れた方がとか、後からもっと早く離婚すればよかったと思いそうで。