息子がRSと診断されました。数日前なら私が咳がひどく夕方から夜に発熱…
息子がRSと診断されました。
数日前なら私が咳がひどく夕方から夜に発熱して夜中は咳き込みで寝れないくらいです。
もしかして私もRSなのでしょうか?
- まる(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
RSだと思います。私と息子からうつり子供よりも症状が重く期間も長くかかってしまいました。
息子がRSと診断されました。
数日前なら私が咳がひどく夕方から夜に発熱して夜中は咳き込みで寝れないくらいです。
もしかして私もRSなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
RSだと思います。私と息子からうつり子供よりも症状が重く期間も長くかかってしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんは育児どこまでやってくれますか? 私は今専業主婦をしてるのですが、旦那の仕事が週1休みで夜メインなのでお風呂も寝かしつけもワンオペでやっていて家事も一人でしていてゴミ出しだけ言ってくれるんで…
年少で入園するまで自宅保育だったお子さんを持つ方に質問させてください🙇♀️ やっぱり園に入ったあとはしばらく風邪などひいたりひきやすかったりしましたか? 特に何もなかった、いつも元気だった〜というお子さんは少…
少し前まで ママがいないと寝れない、1人じゃ寂しくて寝れない ねんねんよしてって言ってたのに 最近は お片付けとかやることあるならやってきていいよ 先に寝て待ってるからって言ってくれるようになって 本当に1人で先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
咳すごかったですか?
はじめてのママリ🔰
喘息持ちではないですが、喘息の時みたいにかなりの咳とヒューヒューと呼吸するだけで音が鳴っていました。
その際に喘息でも使用される吸引器を処方されました。その後はかなり落ち着きましたが、横になるのも苦しく、寝れない日々が続いていました
まる
同じ感じです🥲
横になるととにかく咳き込みが酷くなかなか眠れず🥲