サプリ・健康 福山市のうだ内科リウマチ科に行かれてる方、または行ったことがある方… 福山市のうだ内科リウマチ科に行かれてる方、または行ったことがある方いらっしゃいますか? 手のこわばりや関節の痛みがあるので、リウマチかもしれなくて、病院に行こうか悩んでいます。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 病院 福山市 ぴこ(7歳) コメント yu✨ 私ではないですが、私の父がリウマチで通っています。 専門の先生で、診察も丁寧なのでいいと聞きました。 5月17日 ぴこ コメントありがとうございます! そうなんですね😊 安心しました! 行ってみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
安心しました!
行ってみます!