コメント

はじめてのママリ🔰
2人目でましたよ😭💦

のの
混ざった織物が出たり、少量の出血が数日続きましたが特に問題なく過ごしてます🙂
強い痛みがなければ大丈夫だと思いますが不安なら明日聞いてみていいと思いますよ😉
-
s♡
ありがとうございます🙇♀️
明日聞いてみます😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
2人目でましたよ😭💦
のの
混ざった織物が出たり、少量の出血が数日続きましたが特に問題なく過ごしてます🙂
強い痛みがなければ大丈夫だと思いますが不安なら明日聞いてみていいと思いますよ😉
s♡
明日聞いてみます😭
「妊婦」に関する質問
自宅保育 正産期妊婦です ここ数日 おしるしが続き子宮口3cmで 何かあった時息子を見て貰えるように お昼頃から 夕方まで 市のベビーシッター頼みました 。 その時間 自宅にベビーシッター来るので ひとり時間過ごそう…
36週の妊婦です。以前から前駆陣痛はあったのですが今日の夕方くらいから弱い生理痛みたいなのがちょこちょこあって今も15分に1回くらい超弱い生理痛みたいなのがあります。念の為アプリで間隔測ってた方が良いのでしょうか?
妊娠中寝れない!寝れなさすぎてママリで愚痴です😂 お昼寝も特にしてないのに夜になったら眠いのに布団に入った途端寝れません! 妊娠20週あたりから胎動を結構感じるようになって動いてるのが気になるのか、そこから目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
コメントありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんに影響はないでしょうか?😭
その時にどうされましたか?😭
はじめてのママリ🔰
なかったですが、平日昼間だったのですぐ受診しました💦けど今なら明日の受診でいいかと思います😊
s♡
明日聞いてみます!