コメント

はじめてのママリ🔰
2人目でましたよ😭💦

のの
混ざった織物が出たり、少量の出血が数日続きましたが特に問題なく過ごしてます🙂
強い痛みがなければ大丈夫だと思いますが不安なら明日聞いてみていいと思いますよ😉
-
s♡
ありがとうございます🙇♀️
明日聞いてみます😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
2人目でましたよ😭💦
のの
混ざった織物が出たり、少量の出血が数日続きましたが特に問題なく過ごしてます🙂
強い痛みがなければ大丈夫だと思いますが不安なら明日聞いてみていいと思いますよ😉
s♡
明日聞いてみます😭
「妊娠5週目」に関する質問
5週3日のエコーうつります。 胎嚢は14.5mmでした。 これって順調ですか? 成長遅くないかなって不安です。 あと、7週2日に心拍確認の内診がありますが、 どこまで見えるでしょうか。 2頭身の赤ちゃんが見えたりしますか…
つわりが軽い日について😭 5wから続いてるつわりが一昨日になり軽くなって、今日もわりと軽くてお昼にパンを食べられたりしました。 ちなみに昨日はしんどくて朝晩と吐いてます。 食べつわりと吐きつわりのミックスみた…
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
コメントありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんに影響はないでしょうか?😭
その時にどうされましたか?😭
はじめてのママリ🔰
なかったですが、平日昼間だったのですぐ受診しました💦けど今なら明日の受診でいいかと思います😊
s♡
明日聞いてみます!