コメント

はじめてのママリ🔰
2人目でましたよ😭💦

のの
混ざった織物が出たり、少量の出血が数日続きましたが特に問題なく過ごしてます🙂
強い痛みがなければ大丈夫だと思いますが不安なら明日聞いてみていいと思いますよ😉
-
s♡
ありがとうございます🙇♀️
明日聞いてみます😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
2人目でましたよ😭💦
のの
混ざった織物が出たり、少量の出血が数日続きましたが特に問題なく過ごしてます🙂
強い痛みがなければ大丈夫だと思いますが不安なら明日聞いてみていいと思いますよ😉
s♡
明日聞いてみます😭
「妊婦」に関する質問
現在38週4日の妊婦です。 初産なのですが、本日昼頃トイレに行って 終わって立ち上がった瞬間 ドバッと透明の水がでてきました。 破水かと思い病院に連絡し 急遽診察を受けましたが破水ではなさそうとのこと。 自分の意思…
妊婦の体重増加について。 現在3人目妊娠中です。今日Yahooニュースを見ていると、妊婦の体重増加は赤ちゃんへの最初の贈り物という記事を見ました😓 今の産院では体重をそこそこ管理されていて、初期に増えてしまったこと…
14w4d初妊婦です。 今日買い物中、少し下腹部がキューとなる感じ、チクチクするなと思いおりものではない感じで下着が濡れてるような気がしたのですぐトイレに行くと織物シートが半分以上染まる鮮血がありました。 すぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
コメントありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんに影響はないでしょうか?😭
その時にどうされましたか?😭
はじめてのママリ🔰
なかったですが、平日昼間だったのですぐ受診しました💦けど今なら明日の受診でいいかと思います😊
s♡
明日聞いてみます!