コメント
はじめてのママリ🔰
例えば保育料や手当に関わる職場なら年収もわかりますし、健診に関わる職場なら健診結果や子供についての相談歴もわかると思います。
全く別の部署なら知りようがないですし、仮に誰でもアクセスできるところに情報のデータがあったとしても仕事に関係なく情報を見るのはアウトです。
そんなことをする人はいないと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
部署によってはわかります!
が、守秘義務があるし、必要もないのに調べることもできません。
はじめてのママリ🔰
例えば保育料や手当に関わる職場なら年収もわかりますし、健診に関わる職場なら健診結果や子供についての相談歴もわかると思います。
全く別の部署なら知りようがないですし、仮に誰でもアクセスできるところに情報のデータがあったとしても仕事に関係なく情報を見るのはアウトです。
そんなことをする人はいないと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
部署によってはわかります!
が、守秘義務があるし、必要もないのに調べることもできません。
「年収」に関する質問
あと月1万円ほど投資に回せるとしたら、NISAかiDeCoどちらがいいと思いますか? 今、NISAを1万円やってるので、NISAを2万にするのかiDeCoを1万円始めるのか悩んでます。 私は正社員時短で年収300万くらいです。 学資保険…
世帯年収710万、子供2人、既存ローン月6.5万ありで3180万の新築建売は無謀でしょうか?地方で車2台必須です😭 昨日、3,180万円の新築建売住宅ですごく良い物件を見つけ、マイホーム購入を真剣に検討し始めました。 ただ…
謎です😳 地方住みで、周りはほぼ、持ち家、車二台(大きめと軽自動車)、子供2人。です。 奥さんはパートって方が多い。 でも、子どもの習い事の迎え行くとだいたいスーツ姿のパパさんなんです!18時!! そんな早く帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
あまり知られたくないので、関係ない部署であることを祈るのみですね😂
回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😭関係ない部署であることを願うしかないと思います😭
こちらは慣れているので仮にその部署にいたとしてもその情報を知ったからといって何か思うことはないですが、情報を知られる側にとってはあまりいい気はしないですよね💦