妊娠・出産 妊娠9週で胎嚢3.5cm胎芽1mmでした。心拍ははっきり確認できずうっすら動… 妊娠9週で胎嚢3.5cm胎芽1mmでした。心拍ははっきり確認できずうっすら動いてるかなーーくらいでした。 来週の検診で成長していたら予定日などわかると言われたのですが気分が落ちています。もう無理かなとか諦めモード つわりも少し前のがひどくて最近は落ち着いてきていてなんか妊娠継続できそうな気がしません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 予定日 胎芽 妊娠 検診 胎嚢 みーさん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が3週間遅れてたとかありませんか? 2時間前 みーさん 2週前の検診で卵黄嚢確認出来てるんですけど4週頃で卵黄嚢まで確認できることありますかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 早いと確認できる人はいると思います! 2時間前 みーさん 排卵が遅れ気味なので可能性ありそうです。。それなら今6週ごろですよね 2時間前 はじめてのママリ🔰 6週頃でしたら胎芽が小さくても個人差があるかな?とは思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
2週前の検診で卵黄嚢確認出来てるんですけど4週頃で卵黄嚢まで確認できることありますかね?
はじめてのママリ🔰
早いと確認できる人はいると思います!
みーさん
排卵が遅れ気味なので可能性ありそうです。。それなら今6週ごろですよね
はじめてのママリ🔰
6週頃でしたら胎芽が小さくても個人差があるかな?とは思います!