コメント
はる
結婚一年目は「紙婚式」っていうそうです。日頃の感謝の思いなどを手紙にしてご主人に渡すのはどうですか?なかなか面と向かっては言えないことも、手紙だと言えたりして、仲が深まるかなぁと思います☆
とん
シマウマプリントってご存知ですか❓ シマウマプリントで500円くらいでアルバム作れた気がします❤️ アプリダウンロードしたら 写真選ぶだけですよ❤️メッセージも入れれます❤️
-
ごりらん
聞いたことあります!実は付き合ってからアルバムは2冊くらい作ってあるんですが、2冊目が完成する前に出産してしまって未完成のままで...しかもそのアルバムがまた去年の夏までの写真で(笑)そこから先作りたいんですけどなかなか(>_<;)
ちょっとさがしてみますね!ありがとうございます!- 9月5日
ぺこ
のはなっていうアルバム、毎月1冊無料で作れますよ(^O^)
アプリがあります!
-
ごりらん
のはな、娘のアルバムで2回くらい作りました!ちょっと画質がおちるしページ数も少ないかな、と(>_<;)すみません💦でも、回答ありがとうございます♡- 9月5日
ごりらん
実は、今の旦那に付き合ってから一度も手紙を書いたことがありません(笑)ラインとかでは長文を何度か送ったことがありますが、手紙となると恥ずかしくて。。
そうですね、手紙渡してみます!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/