つわり 嗚咽つわり終わった方で、嗚咽すごかったけど吐かずに乗り越えた方いますか⁉️😭
つわり 嗚咽
つわり終わった方で、嗚咽すごかったけど吐かずに乗り越えた方いますか⁉️😭
- シズマ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
乗り越えました!笑
トイレにまで行きましたが耐えきりました😂
ぴ
喉まで常に来てましたが
飲み込んでました😨😨
-
シズマ
そうなんですね😭辛いけど吐きたくないですよね😭💦あたしもなんとかそれで乗り越えたいです💦二人目のとき吐いちゃって…らくになると聞いていたけど、それどころか嗚咽止まらず苦しすぎて💦😭トラウマです💦😭
- 5月16日
-
ぴ
吐くの嫌ですよね😓💦私は吐く方が気持ち悪くなるので吐いたらスッキリするが分からないです😱とにかく飲み込んで飲み込んで耐え続けました😔
- 5月16日
-
シズマ
はい、ホント嫌です💦吐くの抵抗ない人はいいんでしょうけどね💦😓あたしは抵抗あるから余計だめなんでしょうね💦😓
- 5月16日
🌷
今回そんな感じで終わりました笑
1人目は嗚咽もありませんでした!
嘔吐恐怖症でこの人生で吐いた記憶も2回しか無いのですが…
仕事中も何回かマスクの中ではオエッとなってました😅
出てこなくて良かったぁ〜って安心してました笑
-
シズマ
そうなんですね💦おぇってなると緊張状態しますよね💦出てきませんようにーって踏ん張ってます😭
- 5月16日
てお
臨月の今も事ある毎にオエッとなってますが、今回は一度も吐かずにここまで来ました😆悪阻が終わらずじまいでしたが吐くのは何より辛いんで良かったです😌
-
シズマ
そうなんですね😭はくのホント嫌ですよね💦なんか胃がせり上がってきて危険ですよね😭💦
- 5月16日
シズマ
そうなんですね😭嘔吐恐怖症で、吐きたくないんですが、なかなかの嗚咽で、胃がせり上がってきて痙攣するんです😭つらい…あたしも嗚咽でなんとか乗り越えたいのですが😭