コメント

退会ユーザー
どちらにせよ入り込むと思います😂
綺麗に洗えばなんの問題もないかと♪
心配ならインナーパンツはかせるとかですかね?

はじめてのママリ🔰
砂遊び用のスモッグ?(名前ど忘れしました💦)着用はダメでしょうか??
サロペットみたいなやつです。
-
さまちゃ
汚れてもいい水着、という指定だったので多分ダメだと思います(><)
そういうの、良いですよね!- 5月16日
退会ユーザー
どちらにせよ入り込むと思います😂
綺麗に洗えばなんの問題もないかと♪
心配ならインナーパンツはかせるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
砂遊び用のスモッグ?(名前ど忘れしました💦)着用はダメでしょうか??
サロペットみたいなやつです。
さまちゃ
汚れてもいい水着、という指定だったので多分ダメだと思います(><)
そういうの、良いですよね!
「幼稚園」に関する質問
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
めちゃくちゃ偏見ごめんなさい💦 幼稚園の女の子ママさん、女の子ママさんたちだけでつるみたいとかありますか❓笑 まだ入園したてでむしろ認識されてるかどうかってくらいなので嫌われてはないんと思うんですけど、 話し…
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありません 私の家は旦那の実家のすぐ隣にあります。 実家の空いているス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さまちゃ
おちんちんに泥がつくことを気にする必要はないですかね?(><)
前に畑で土いじりさせたら高熱が出たので土に警戒心が…😱笑 単なる風邪だったかもですが😭