※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

お仕事やパートされている方は、始める前って旦那さんに異性関係で変な…

変な質問ですみません😅

お仕事やパートされている方は、始める前って旦那さんに異性関係で変な心配されましたか?💦

私は今パート探し中で、明日面接が決まりました!
旦那にとりあえず面接決まったよ~って伝えると、チャラい男の人いないかな?もし声掛けられたり、好意あるような言動されたらどうする?とか色んなもしもをめっちゃ聞いてきます😂

これ、私が不倫すると思われてますかね🤣w
みなさんの所はどうですか??

コメント

なあ

されましたー(・・;)
なんなら今でも毎日

番号教えてない?
聞かれてない?
なに話したの?
ストーカーされてない?

とか毎日しつこいです‥‥

職場がガソリンスタンドなので客も従業員も男しかいないので余計(ーдー)

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます☺️
    私もパート決まったら毎日聞かれそうで…既に面倒臭いです😂😂
    ガソスタだと確かに、若い方男性が多いイメージありますね!

• 5月16日
ちー

うちは……事情があって、旦那が私がパートしてる事を知らないのもありますが、もし私がフルタイムで就職しても、異性関係は全く眼中にないと思います。
まぁ私に浮いた話など、出てくるわけがないと、思ってるからですが……。

なので、逆に旦那様からそんな事を聞かれるのは、私からしたら、羨ましいとさえ思います😅

• わんわんお!

わんわんお!

旦那様はパートされてる事知らないんですね😳
    でもそれはちーさんの事を信頼してるからだと思います👐✨

• 5月16日
  • ちー

ちー

私のパートの事を知らない(はずな)のは、私に収入があると、モラハラ気質の旦那から私に掛かる色々なものを請求され、さらには生活費も減らされるから、あえて内緒にしてます。
    私自身も、ゴルフと株しか頭になくて、世間話一つ出来ない旦那には、全く異性として面白味を感じないですし……。あんな旦那に好意を寄せる人も、まぁ居ないと思いますし😅

旦那も私に対して、そんな感じなんだと思います。。。

• 5月16日

一つもされませんでした😂

• わんわんお!

わんわんお!

私もされないものだと思ってました🤣

• 5月16日

されてません🤣🤣
いきなり初日に男性スタッフから、下の名前+ちゃん呼びされちゃったよって言われても反応薄かったです🤣🤣

なんとなく、ブーフさんが不倫する心配というよりは、色々男性からちょっかいかけられるの自体が嫌なのかなとか思いました😂

• わんわんお!

わんわんお!

私はそんな事あったら絶対報告出来ないです…😂w
    こっちからしたらなんで今更?って感じです🙄🙄
    もっと若い頃に心配して欲しかったですね🤣w

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

気が移りやすいタイプとかですか?

• わんわんお!

わんわんお!

私がですよね?💦旦那一途です🥺
    でもまだ付き合ってた頃に、バイト先で言い寄られてるって話したことがあるので同じような事が起きないかって心配してくれてるのか?とも思ったのですが😂💦

• 5月16日