コメント
なあ
されましたー(・・;)
なんなら今でも毎日
番号教えてない?
聞かれてない?
なに話したの?
ストーカーされてない?
とか毎日しつこいです‥‥
職場がガソリンスタンドなので客も従業員も男しかいないので余計(ーдー)
ちー
うちは……事情があって、旦那が私がパートしてる事を知らないのもありますが、もし私がフルタイムで就職しても、異性関係は全く眼中にないと思います。
まぁ私に浮いた話など、出てくるわけがないと、思ってるからですが……。
なので、逆に旦那様からそんな事を聞かれるのは、私からしたら、羨ましいとさえ思います😅
-
わんわんお!
コメントありがとうございます☺️
旦那様はパートされてる事知らないんですね😳
でもそれはちーさんの事を信頼してるからだと思います👐✨- 5月16日
-
ちー
私のパートの事を知らない(はずな)のは、私に収入があると、モラハラ気質の旦那から私に掛かる色々なものを請求され、さらには生活費も減らされるから、あえて内緒にしてます。
私自身も、ゴルフと株しか頭になくて、世間話一つ出来ない旦那には、全く異性として面白味を感じないですし……。あんな旦那に好意を寄せる人も、まぁ居ないと思いますし😅
旦那も私に対して、そんな感じなんだと思います。。。- 5月16日
退会ユーザー
一つもされませんでした😂
-
わんわんお!
私もされないものだと思ってました🤣- 5月16日
退会ユーザー
されてません🤣🤣
いきなり初日に男性スタッフから、下の名前+ちゃん呼びされちゃったよって言われても反応薄かったです🤣🤣
なんとなく、ブーフさんが不倫する心配というよりは、色々男性からちょっかいかけられるの自体が嫌なのかなとか思いました😂
-
わんわんお!
私はそんな事あったら絶対報告出来ないです…😂w
こっちからしたらなんで今更?って感じです🙄🙄
もっと若い頃に心配して欲しかったですね🤣w- 5月16日
はじめてのママリ🔰
気が移りやすいタイプとかですか?
-
わんわんお!
私がですよね?💦旦那一途です🥺
でもまだ付き合ってた頃に、バイト先で言い寄られてるって話したことがあるので同じような事が起きないかって心配してくれてるのか?とも思ったのですが😂💦- 5月16日
わんわんお!
私もパート決まったら毎日聞かれそうで…既に面倒臭いです😂😂
ガソスタだと確かに、若い方男性が多いイメージありますね!