妊娠・出産 体調悪くてしんどい…1人目の時はつわりもなくてご飯ももりもり食べれた… 体調悪くてしんどい… 1人目の時はつわりもなくて ご飯ももりもり食べれたのに 今は何を飲んで食べても口の中の 後味が気持ち悪いし 息切れ、動悸もすごいし 背筋を伸ばしているのもしんどくて 毎日猫背で過ごしてます。 食べなさすぎ&動かなすぎで 余計にダメなのかなとか 本当に何もできないで寝てばかりだなとか 考えすぎてきついです。 早く終わらないかな。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 つわり 息切れ 体 ご飯 りくまま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりしんどいですよね…わたしも基本ずっと横になって過ごしています😭 休める時は休んでいいと思います!ゆっくりしましょう😭 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント