コメント
ハチ
同じです!
4月に初めて風邪ひいてから、3回目で今回私もうつってこんな時期に咳、咽頭痛、鼻水でやばいです🤧
熱だけは寝ませんように🙏
お互いゆるゆる頑張りましょう💦
ハチ
同じです!
4月に初めて風邪ひいてから、3回目で今回私もうつってこんな時期に咳、咽頭痛、鼻水でやばいです🤧
熱だけは寝ませんように🙏
お互いゆるゆる頑張りましょう💦
「体」に関する質問
子供が体調悪い時、寝てたらずっと寝かせてますか? 嘔吐下痢の症状で朝ヨーグルトを食べたのみです。 アクアライトをちまちま飲ませてますが、ずっと横になっておりお昼から寝てます。 起こして飲ませたりした方がいい…
私の心の問題を、同じ幼稚園のママに相談しない方が良いですよね? 私は強迫性障害とうつと、頭痛、めまいを持っています。 上の子から幼稚園に通っていたので4年目です。 明らかに私の体調の浮き沈みなどに気づいてそう…
夫にイライラしてしまい、色々言いたいことはあるけど黙っておいたほうがいいのでしょうか? 数日前の検診で子宮頸管21ミリと言われ、自宅安静で過ごしています。 基本的には横になっていて、お風呂も2日に1回にしていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハチ
保育園の洗礼とはこのことか…!!
って感じですよね😭
子供と自分のことで精一杯で夫の体調不良までかまってられないので自分のことは自分でやってもらってます😂
ゆーまま
コメントありがとうございます💓
辛いですよね😭看病もしないとだけど自分も体調不良💦
保育園行き出したらしょっちゅう風邪とか貰ってくるよと聞いてたもののここまでとはおもってなかったです…😅💦
一緒に頑張りましょう😅💦❣️
ゆーまま
ほんとそうです!!😭
それが1番ですよね😂😂😂笑
うちも色々夫にやってもらおう!😂笑