コメント
ハチ
同じです!
4月に初めて風邪ひいてから、3回目で今回私もうつってこんな時期に咳、咽頭痛、鼻水でやばいです🤧
熱だけは寝ませんように🙏
お互いゆるゆる頑張りましょう💦
ハチ
同じです!
4月に初めて風邪ひいてから、3回目で今回私もうつってこんな時期に咳、咽頭痛、鼻水でやばいです🤧
熱だけは寝ませんように🙏
お互いゆるゆる頑張りましょう💦
「健康」に関する質問
年明けから毎日朝食を食べるようにしたら 数日に1回だった便秘が毎日出るようになりました。 体重は全く変わってませんが これは少し痩せるのでしょうか? 変わってきた方がいらっしゃったら どのくらいで何キロくらい痩…
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま
コメントありがとうございます💓
辛いですよね😭看病もしないとだけど自分も体調不良💦
保育園行き出したらしょっちゅう風邪とか貰ってくるよと聞いてたもののここまでとはおもってなかったです…😅💦
一緒に頑張りましょう😅💦❣️
ハチ
保育園の洗礼とはこのことか…!!
って感じですよね😭
子供と自分のことで精一杯で夫の体調不良までかまってられないので自分のことは自分でやってもらってます😂
ゆーまま
ほんとそうです!!😭
それが1番ですよね😂😂😂笑
うちも色々夫にやってもらおう!😂笑