妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で、夕方の今、まだこの薄さです。金曜日に卵… ラッキーテスト排卵検査薬で、夕方の今、まだこの薄さです。 金曜日に卵胞チェックで13ミリで、火曜日か水曜日に、排卵すると思うって言われました。 休日なので、今夜タイミング取ろうと思ってましたが、この薄さだと、今日はやめて明日の方が良いようにも思います みなさんなら、どうしますか? 平日だと、疲れていて、連日タイミング取るのは夫は辛いようで😓 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵まで3日はある感じですね。私も明日とし明後日(ただし検査薬の反応次第では明日と明後日かもしれませんが😓)取るかと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント