産婦人科・小児科 生理7日目ですが、まだ茶色いおりものが出ます😥ふくとつかなくて普段か… 生理7日目ですが、まだ茶色いおりものが出ます😥 ふくとつかなくて普段からおりものシートを つけてるのでおりものシートで大丈夫なくらいですが まだ茶色いおりものが出ます😥 まだ生理の残り血みたいな感じでしょうか💦? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 生理 夫 おりものシート 茶色いおりもの 🍓(6歳) コメント haa♥ 7日目だったらまだ生理の残りだと思います🤔 私も7日目はいつもそんな感じです😊 5月16日 🍓 そうなんですね💦そろそろ終わってくれることを願います😭 ありがとうございました😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうなんですね💦そろそろ終わってくれることを願います😭
ありがとうございました😌