コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲んだ瞬間に下痢が出たりしてますか?
娘が同じ月齢の頃まったく同じ症状で胃腸炎と診断され、治るまで1ヶ月ほどかかりました。
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲んだ瞬間に下痢が出たりしてますか?
娘が同じ月齢の頃まったく同じ症状で胃腸炎と診断され、治るまで1ヶ月ほどかかりました。
「病院」に関する質問
赤ちゃんが家で熱測った時は36.5℃でその3時間後に病院で測った時37.6℃だったんですが、病院が暑かっただけとかの可能性もありますか? 熱上がってきてるんですかね🥲 だとしたら上がり方的にインフルの可能性も...?
私が土曜日の夜から微熱があり今朝になって40℃になりました。 歩くのもしんどくてもしインフルだったらロキソニン飲むのよくないと見たのですが我慢するべきですかね?💦 休日の病院は9時からやってます。 でも混んでたら…
金曜日から下の子が熱を出し、上の子は1年で1番楽しみにしているお祭りの日で。旦那は休みだったので下の子を任せました。(究極の選択。下の子任せられなくて嫌なのと上の子についていかれるのも嫌)熱はあるものの大人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回飲んだ瞬間に下痢でます!
嘔吐や熱はないんですが胃腸炎の可能性あるんですかね😭
赤ちゃんの下痢って長引くみたいですね、、1ヶ月大変でしたね😢