nakigank^^
私は二人目出産した友人に厚手のお尻拭きあげました!
何のメーカー使ってるかわかんなかったけど、自分が使ってて拭きやすいからよかったら使って〜って渡したらお尻拭きはいくらあっても嬉しい!と言ってくれました。😊
nakigank^^
私は二人目出産した友人に厚手のお尻拭きあげました!
何のメーカー使ってるかわかんなかったけど、自分が使ってて拭きやすいからよかったら使って〜って渡したらお尻拭きはいくらあっても嬉しい!と言ってくれました。😊
「2人目」に関する質問
育休手当(給付金)について教えて頂きたいです。 2人目を考えていて、 雇用保険を加入していれば育休手当を貰えると思っていたのですが、職場の人から社会保険に加入していないと育休手当は貰えないよと言われました。 …
出産祝いについて悩んでます。 来月数年ぶりに会う友達が3人います。 3人とも会ってない間に子供が産まれています👶(私も2人目出産しました) 2人からは上の子の時に出産祝いをもらったので お祝いを用意する予定です。 1人…
明るい時間からすみません。産後生理が来ないまま妊娠した方いますか? 今9ヶ月の子を完母で育てています。食べることが大好きでよく食べていたので、8ヶ月頃から3回食をスタートしそこから1日の授乳回数が1.2回になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント