子育て・グッズ 家プールのサイズを1.5mか2mで迷っています。駐車場でやります。将来的に2人目を考えています。同じサイズのプールの使用感を知りたいです。 現在3歳7ヶ月。 今年初めて家プールをしますが1.5mか2mのサイズ どちらにしようか迷っています🤔! 駐車場スペースでやります。 今後的には2人目欲しいけどまだ少し先かな?という感じです。 同じサイズのプールの使用感教えて頂けると嬉しいです🥰 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 車 プール 3歳 2人目 ゆき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳で1.5は小さい気がするので、2mがいいと思います😊 ウチの子(3歳半)も2mでも少し物足りなさそうです😂 5月16日 ゆき コメントありがとうございます😊 えーそうなんですね😳 1.5mで充分かな?と心が傾いてたので、またまた迷います笑 ちなみに片付けや水道代はどうですか?! 5月16日 はじめてのママリ🔰 私たちのは、空気を入れて膨らますタイプではなくて、水を入れたらそのまま立つタイプなので、片付けは、簡単です!水こぼして、干すだけです😊 ↑説明分かりづらくてすいません😂 毎回、庭の広い義実家でやってるので、水道代は不明ですw 5月16日 ゆき なるほど! ありがとうございました😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
えーそうなんですね😳
1.5mで充分かな?と心が傾いてたので、またまた迷います笑
ちなみに片付けや水道代はどうですか?!
はじめてのママリ🔰
私たちのは、空気を入れて膨らますタイプではなくて、水を入れたらそのまま立つタイプなので、片付けは、簡単です!水こぼして、干すだけです😊
↑説明分かりづらくてすいません😂
毎回、庭の広い義実家でやってるので、水道代は不明ですw
ゆき
なるほど!
ありがとうございました😆