ココロ・悩み 生理がいつも月の下旬28〜31日くらいに来るようになっていたのです… 生理がいつも月の下旬28〜31日くらいに来るように なっていたのですがここ2、3ヶ月生理が月跨いで 10日過ぎにきたり今月はまだきてないのですが… 生理周期もバラバラで 妊娠の可能性はないです。 そろそろ病院に行ったほうがいいのでしょうか。 ネットで調べると卵巣機能が悪いとか書いてあったり。 身体的ストレスなのでしょうか… 最近は異常に寝ても寝ても眠いし 体の不調だらけです 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 病院 妊娠 生理周期 体 𓆡mimaman's𓆡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後で不安定なのではないですか?? 私自身妊娠前からそうでした。 始まってもずっと少量で4日で終わり….が続き、病院に行こうと決めた時に妊娠しました。 私も今、バラバラです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント