妊活 生理予定日から1週間検査薬陰性🤣🤣これは、諦めか😰‼︎リセット来るならこないと次に進めない🤣🤣 生理予定日から1週間 検査薬陰性🤣🤣 これは、諦めか😰‼︎ リセット来るならこないと 次に進めない🤣🤣 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 梨絵 コメント はじめてのママリ🔰 同じくリセットしました😭 血が出るまで前に進めませんよね。分かります😭 5月16日 梨絵 ありがとうございます😊 全く血が出ないので 生理の始まりでは無いんですけど こないのが不思議なんで明日 病院行きます😵💫 5月16日 未来ママ わたしも同じ状況です... 病院でどんな感じに言われたか教えてほしいです!! 5月16日 梨絵 そーなんですか? 明日行くので何かわかれば お伝えしますね😄 5月16日 梨絵 ただ、乱れてるだけ言われました😄 5月17日 未来ママ ご報告ありがとうございます! そうなんですね...リセット待つしかないんですね🥺 5月17日 梨絵 薬飲んでしばらくしたら リセットなんで平気でーす😃 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨絵
ありがとうございます😊
全く血が出ないので
生理の始まりでは無いんですけど
こないのが不思議なんで明日
病院行きます😵💫
未来ママ
わたしも同じ状況です...
病院でどんな感じに言われたか教えてほしいです!!
梨絵
そーなんですか?
明日行くので何かわかれば
お伝えしますね😄
梨絵
ただ、乱れてるだけ言われました😄
未来ママ
ご報告ありがとうございます!
そうなんですね...リセット待つしかないんですね🥺
梨絵
薬飲んでしばらくしたら
リセットなんで平気でーす😃