コメント

あんどれ
2歳児クラスに進級してから、土日寝れないときもあったりなかったりです💦
あんどれ
2歳児クラスに進級してから、土日寝れないときもあったりなかったりです💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の息子なんですが、集中しているとよだれがすごくたれます😂 赤ちゃんの頃はよだれ出ないタイプで、スタイもしたことほぼなしです。 今更ですがスタイいる!?って感じです😂 中耳炎を繰り返しているのもあって…
皆さんならどうしますか? お菓子の管理について悩んでます 5歳2歳がいます 我が家のお菓子と軽食は大人も含めて誰が食べてもいい物と、それぞれ自分だけの物とわけています。 (個人のは毎回金額を決めていてお菓子じ…
現在1歳になる娘がいます。 令和9年9月あたりに一軒家ができる予定です。 その頃は3歳になります。 今、アパート生活で今のアパート近くに幼稚園があり、2歳から通えるプレスクールがあることがわかりました。 年度的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん
同じですね!!
なんか2歳になってから急に寝なくなってきて、
その分早く寝るのでありがたいですが、急だったのでびっくりしました💦💦