妊娠・出産 夜トイレで起きた時や朝方目が覚めるとおっぱいが張ってる感じで、痛い🙄… 夜トイレで起きた時や朝方目が覚めるとおっぱいが張ってる感じで、痛い🙄ってなるのですが、これはよくあることでしょうか? 1人目の時そういうのが全くなくて分かりません😢 最終更新:2021年5月16日 お気に入り おっぱい トイレ 243(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みいも チクッてなったりします。乳腺が発達してきてるんだなぁと感じます😳 5月16日 243 コメントありがとうございます🥺✨ ネットで調べてもそればかり出てきます🤔! おっぱいも少し大きくなったかな?って感じるのでたぶんそうですよね🤔 ありがとうございました🥺✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
243
コメントありがとうございます🥺✨
ネットで調べてもそればかり出てきます🤔!
おっぱいも少し大きくなったかな?って感じるのでたぶんそうですよね🤔
ありがとうございました🥺✨