お金・保険 教えてください!クレジットや車のローン、携帯代などは3ヶ月連続で遅延… 教えてください! クレジットや車のローン、携帯代などは3ヶ月連続で遅延してしまうとブラックリストって見たのですが、本当ですか? 1回先々月、先月とクレジットと携帯の支払いが何日か遅れてしまいました。 この場合も信用情報に乗ってしまいますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 車 ラック はじめてのママリ🔰(9歳) コメント アビアビ 携帯代は1ヶ月でも支払い遅れると今後クレジットの審査が通らないと聞きました 5月16日 優龍 一番危ないのが 携帯代の遅延です。 額が小さいものほど 遅れると 信用情報には 印象が悪くなります 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント