※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy
住まい

自転車のチャイルドシートの取り付け代(1300円)をケチるために夫が、…

自転車のチャイルドシートの取り付け代(1300円)をケチるために夫が、このくらい自分でつけれるというのですがどう思いますか?
私はお金払っても専門の人につけてもらいたいです😣

コメント

ぱん

旦那様がちゃんと付けられるならいいですけど、うちは無理そうなので頼みますね🙄

• babyboy

babyboy

コメントありがとうございます!
    そうですねぇ、、
    一応つけられるとは思うのですが、
    何があった時に不安で😅

• 5月16日

私はネットで買って、お店にお願いすると言う手がなかったので自分でしましたが、取り付けサービスがあるのであれば絶対にお願いしてました🥺

何かあった時に自転車に不備がありました!となるのはとっても悔しいです😭

池袋の事故のご遺族の方が叩かれないのはきっとヘルメットを被ってしっかり取り付けなどのルールを守られていて自転車に不備がなかったからだと思っています☺️

• babyboy

babyboy

コメントありがとうございます😊

そうですよね😌
    池袋の時間のような傷ましい事故を防ぐためにもできることはしておかないとですよね✊

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

万が一外れてしまったりなどリスク考えたら1300円ぐらい…と思ってしまいます😱

• babyboy

babyboy

コメントありがとうございます😊
    そうですよね🙌
    私も万が一のことを考えるとそう思ってしまいます😭

• 5月16日