子育て・グッズ 習い事に週に3回ほど行っているのですが、これから暑くなり行き帰りが心… 習い事に週に3回ほど行っているのですが、これから暑くなり行き帰りが心配です。 真夏にベビーカーで12.3分のところだったら皆さんいきますか? 私は暑くても大丈夫ですが、子供は大丈夫ですかね😣 ちなみに帽子はかぶってくれませんが、ベビーカーは日除けで足以外は覆えます。 保冷シート、扇風機は買いました! 車は主人の一台のみで使えません。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 習い事 ベビーカー 車 夫 帽子 主人 ママ コメント はじめてのママリ🔰 自転車じゃダメですか?早いし風を感じるのでベビーカーよりマシだと思います! 5月16日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 自転車無理なら ベビーカーに保冷剤と扇風機で大丈夫だと思います😊🙌 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント