子育て・グッズ 幼稚園の休園届けについて詳しい方教えて下さい。先日第二子を出産し、… 幼稚園の休園届けについて詳しい方教えて下さい。 先日第二子を出産し、里帰りのため上の子の幼稚園に6/4までの休園届けを提出しました。 しかし、事情があり早めに自宅に帰ることになり、また来週から幼稚園に通わせたいと考えています。 6/4までと届けを出してしまったら、その日程より早く幼稚園に行くのは難しいのでしょうか。 電話で確認を!と思いましたが、土日でお休みだったので、もし分かる方がいらっしゃれば教えて下さい。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 里帰り 幼稚園 出産 上の子 第二子 ぽぽ コメント りり 保育士をしていますがこればかりは園によると思います💦 5月16日 ぽぽ そうですよね😅 園に問い合わせました! ありがとうございます😀 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうですよね😅
園に問い合わせました!
ありがとうございます😀