子育て・グッズ ベビーザラスのベビーカー【アンブレラストローラースターズ】のたたみ方とぶらんぶらんしている紐の使い方がわからないです。持っている方、助けてください。画像も添付します。 メルカリでベビーザラスのベビーカー 【アンブレラストローラースターズ】を買ったのですが 説明書がなくネットで調べても たたみ方がわかりません(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) あとこの後ろのぶらんぶらんしている 紐はなんなんでしょうか。 こちら持っている方どなたかいないですか?💦 画像も添付しておきます。 助けてくださいーー。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り ベビーカー ストロー メルカリ ママリ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ 色違い?をメルカリで買いました! 後ろの紐がどこにあるかわからないです! 5月16日 ママ たたみかたは 後ろの下に銀の棒?があると思うんですけど足でそれを上に少し持ち上げて 真ん中くらいに黒い棒で真ん中に赤のとって?みたいなのがついてるところを上に少しあげます。 持ち手と前の車輪?が引っ付くように折りたたみます 5月16日 ママリ ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 教えて頂いた通りにやりましたら出来ました⭐︎ ありがとうございます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
たたみかたは
後ろの下に銀の棒?があると思うんですけど足でそれを上に少し持ち上げて
真ん中くらいに黒い棒で真ん中に赤のとって?みたいなのがついてるところを上に少しあげます。
持ち手と前の車輪?が引っ付くように折りたたみます
ママリ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
教えて頂いた通りにやりましたら出来ました⭐︎
ありがとうございます!!