お仕事 今度、家電量販店(ノジマ)のパートが決まったのですが、どのような格… 今度、家電量販店(ノジマ)のパートが決まったのですが、どのような格好で出勤したらよいでしょうか? 今までは仕事の制服にパーカー羽織って出勤してましたが、こちらも仕事のシャツ、スラックス、パンプスにパーカー羽織って適当な感じで大丈夫ですかね、、? 経験のある方教えて頂きたいです。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 夫 パート ラック 服 家電 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲食店じゃないので仕事着に何か羽織ればいいと思いますよ。 5月16日 y☺︎b まだノジマで働いておられますか?? 6月30日 ベル 現在、ノジマで働かれていますか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント