お仕事 11ヶ月で保育園に在園中のお母さん方へ質問です。正社員→パート正社員→… 11ヶ月で保育園に在園中のお母さん方へ質問です。 正社員→パート 正社員→正社員 に転職した方、どんなお仕事されてますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 保育園 パート 転職 正社員 26(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど子どもが一歳くらいのときに、正社員フルタイム→正社員フルタイム転職しました! 労務管理の仕事しています(^∇^) 5月16日 26 正社員→正社員なんですね!! 尊敬します😭💕 私は事務苦手で倉庫系を探しています^^; 座っているのが苦手で笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
正社員→正社員なんですね!!
尊敬します😭💕
私は事務苦手で倉庫系を探しています^^;
座っているのが苦手で笑